B-1-19379

Bereich Quality and Safety


GEWÜNSCHTE TÄTIGKEIT

Quality and Safety, Qualitätsmanagement, Schnittstellenfunktion, Kommunikationsdrehscheibe

AUSBILDUNG

Master of Science in Lebensmittelwissenschaften

ERFAHRUNGEN

Durchführung von mikrobiologische Kontrollen im Betrieb und Durchführung von Validierungen für Labormessmethoden Scanning von Lebensmittelzusatzstoffen/Chemischen Stoffen auf Zusammenhang mit NAFLD (non alcoholic fatty liver disease) Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) Betreuung von Degustationen für fertige Produkte und Rohwaren Verkauf und Kundenberatung Betreuung Mahnwesen, Bearbeitung von Kundenfragen

INFORMATIK

MS Office: Sehr gut
SAP: Gut
HTML: Grundkenntnisse
R: Grundkenntnisse

STÄRKEN

Präsentieren, Kommunizieren, Organisieren

SPRACHEN

Deutsch: m+s: Muttersprache
Englisch: m+s: Sehr gut
Italienisch: m+s: Sehr gut
Französisch: m+s: Sehr gut
Japanisch: m+s: Gut

SALÄRRAHMEN

CHF 5'500.-- x 13

PERSÖNLICHER EINDRUCK

Unsere Kandidatin ist eine sympathische, natürliche und ausgeglichene junge Frau, welche ihre beruflichen Ziele klar vor Augen hat. Sie verfügt als Lebensmittelwissenschaftlerin (MoS ETH Zürich) über fundiertes Fachwissen in den Bereichen "Quality and Safety" und "Food Biotechnology". Unsere Bewerberin kommuniziert klar und sachlich, kann gut zuhören und besitzt ausgeprägtes Verhandlungsgeschick. Sie kann sich gut abgrenzen, bewahrt auch in hektischen Situationen Ruhe, kann gut koordinieren und ist vielseitig einsetzbar. Gerne empfehlen wir unsere Kandidatin für ein persönliches Kennenlernen.

ARBEITSREGION

Ostschweiz / Mittelland

dasteam ag, dauerstellen
Blumenbergplatz 1
9000 St. Gallen
Hans Eugster,
071 278 06 05
h.eugster@team.jobs

www.team.jobs

Logo